Краснодар
Ваш город
Краснодар?
Нет
Да
Изменить город
×

Выберите ближайший офис в Вашем городе

Краснодар
Новороссийск
Минеральные Воды

8 (861) 224-90-77
08:30 - 17:30  (пн - пт)

Бухгалтерские услуги
Самые Актуальные новости

Внимание! Ошибки в декларациях алкогольной продукции!

Внимание! Ошибки в декларациях алкогольной продукции!
Количество просмотров 330
30.09.2013

    По данным Росалкогольрегулирования наибольшее количество ошибок в декларациях алкогольной продукции встречается в номерах и датах товарно-транспортных накладных, полученных при сделках с поставщиками. Организации и индивидуальные предприниматели должны быть особенно внимательны и аккуратны при заполнении данных полей формы.

    Даты и номера товарных накладных должны строго соответствовать указанным в первичных учетных документах. Обратите внимание, что номер накладной должен быть отражен в точности до знака, как он указан на первичном документе (например, если в документе стоит № 00005, то так и нужно писать в декларации, а не № 5 и т.п.).

    Организациям или предпринимателям, подавшим “алкогольную” декларацию с расхождениями придется выплатить штраф (в соответствии со ст. 15.13 КоАП РФ). Его размер составляет от трех до четырех тысяч рублей для должностных лиц и от тридцати до сорока тысяч рублей для юридических лиц.

    Организации и ИП, которые самостоятельно обнаружили ошибочность или неполноту данных, указанных в накладной в текущем отчетном периоде, обязаны подавать корректирующие декларации, где должны быть отражены полные и правильные данные (п. 20 «Правил представления деклараций об объеме производства, оборота и (или) использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, об использовании производственных мощностей» утвержденных постановлением Правительства РФ от 9 августа 2012 г. № 815). Корректирующие декларации могут подаваться только до конца отчетного периода.

    Центр Бухгалтерских Услуг может застраховать Вас от ошибок в декларациях алкогольной продукции! Обращайтесь в ЦБУ для формирования и подачи первичных и корректирующих деклараций.


Внимание! Ошибки в декларациях алкогольной продукции!

<p style="text-align: justify;">     По данным <b>Росалкогольрегулирования</b> наибольшее количество <b>ошибок в декларациях алкогольной продукции</b> встречается в <b>номерах и датах товарно-транспортных накладных</b>, полученных при сделках с поставщиками. Организации и индивидуальные предприниматели должны быть <b>особенно внимательны и аккуратны</b> при заполнении данных полей формы. </p> <p style="text-align: justify;">     Даты и номера товарных накладных должны <b>строго соответствовать</b> указанным в первичных учетных документах. Обратите внимание, что номер накладной должен быть отражен в точности до знака, как он указан на первичном документе (например, если в документе стоит № 00005, то так и нужно писать в декларации, а не № 5 и т.п.). </p> <p style="text-align: justify;">     Организациям или предпринимателям, подавшим “алкогольную” декларацию с расхождениями придется выплатить <b>штраф</b> (в соответствии со ст. 15.13 КоАП РФ). Его размер составляет от трех до четырех тысяч рублей для должностных лиц и от тридцати до сорока тысяч рублей для юридических лиц. </p> <p style="text-align: justify;">     Организации и ИП, которые <b>самостоятельно обнаружили ошибочность или неполноту</b> данных, указанных в накладной в текущем отчетном периоде, обязаны подавать <b>корректирующие декларации</b>, где должны быть отражены полные и правильные данные (п. 20 «Правил представления деклараций об объеме производства, оборота и (или) использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, об использовании производственных мощностей» утвержденных постановлением Правительства РФ от 9 августа 2012 г. № 815). <b>Корректирующие декларации</b> могут подаваться только <b>до конца отчетного периода</b>. </p> <p style="text-align: justify;"> <b>    Центр Бухгалтерских Услуг</b> может застраховать Вас от ошибок в декларациях алкогольной продукции! Обращайтесь в <b>ЦБУ</b> для формирования и подачи <b>первичных и корректирующих деклараций</b>. </p>

Центр Бухгалтерских Услуг
Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и ИП, регистрация и ликвидация юридических лиц, юридическое консультирование и пр.
353925
Россия
Краснодарский край
Новороссийск
ул. Волгоградская, д. 47
8 (8617) 67-04-31
Внимание! Ошибки в декларациях алкогольной продукции!

Внимание! Ошибки в декларациях алкогольной продукции!

Внимание! Ошибки в декларациях алкогольной продукции!

Внимание! Ошибки в декларациях алкогольной продукции!


Поделиться в социальных сетях

Поделиться в социальных сетях:


Интерактивный чат

Интерактивный чат


Возврат к списку

Налоговый календарь

Печати и штампы
Электронная подпись (ЭЦП)

Расчет стоимости бухгалтерских услуг Бланки налоговой отчетности

Подписка


Выберите рассылку

ООО "ЦБУ"

  • Более 15 лет успешного опыта
  • Тысячи постоянных клиентов
  • Запатентованные разработки
  • Бесплатные консультации
Яндекс.Метрика