Краснодар
Ваш город
Краснодар?
Нет
Да
Изменить город
×

Выберите ближайший офис в Вашем городе

Краснодар
Новороссийск
Минеральные Воды

8 (861) 224-90-77
08:30 - 17:30  (пн - пт)

Бухгалтерские услуги
Самые Актуальные новости

Новая форма РСВ-2

Новая форма РСВ-2
Количество просмотров 212
15.02.2016

     Постановление действует с 24.10.2015.

     Пенсионный фонд утвердил электронный формат для подачи нового расчета РСВ-2 ПФР за 2015 год постановлением от 11.01.2016 N 2п., который начинает действовать с 16 февраля 2016 года.

Изменения:

  • В Титульном листе больше не нужно указывать СНИЛС, а также год рождения.

  • Раздел 1 практически не изменился. Единственное отличие от предыдущей формы – по строке 120 теперь показываются суммы перерасчета страховых взносов за предыдущие расчетные периоды с начала расчетного периода.

  • Есть корректировки и в разделе 2. Ранее по графам 5 и 6 этого раздела показывались даты начала и окончания расчетного периода, а теперь в них будут отражаться даты начала и окончания периода членства в крестьянском (фермерском) хозяйстве в расчетном периоде.

  • Раздел 3 получил новое название – «Суммы перерасчета страховых взносов с начала расчетного периода за главу и членов крестьянского (фермерского) хозяйства».


  •      Напомним, главы крестьянских (фермерских) хозяйств отчитываются перед ПФР ежегодно не позднее 1 марта.


    Новая форма РСВ-2

    <p style="text-align: justify;">      Постановление действует с <b>24.10.2015</b>. </p> <p style="text-align: justify;"> </p> <p style="text-align: justify;">      Пенсионный фонд утвердил <b>электронный формат</b> для подачи нового расчета РСВ-2 ПФР за 2015 год постановлением от 11.01.2016 N 2п., который начинает действовать с <b>16 февраля 2016 года</b>. </p> <p style="text-align: justify;"> <b>Изменения</b>: </p> <p style="text-align: justify;"> </p> <li style="text-align: justify;"><p style="text-align: justify;">В Титульном листе больше не нужно указывать СНИЛС, а также год рождения.</li> <li style="text-align: justify;"><p style="text-align: justify;"><p style="text-align: justify;">Раздел 1 практически не изменился. Единственное отличие от предыдущей формы – по строке 120 теперь показываются суммы перерасчета страховых взносов за предыдущие расчетные периоды с начала расчетного периода.</li> <li style="text-align: justify;"><p style="text-align: justify;">Есть корректировки и в разделе 2. Ранее по графам 5 и 6 этого раздела показывались даты начала и окончания расчетного периода, а теперь в них будут отражаться даты начала и окончания периода членства в крестьянском (фермерском) хозяйстве в расчетном периоде.</li> <li style="text-align: justify;"><p style="text-align: justify;">Раздел 3 получил новое название – «Суммы перерасчета страховых взносов с начала расчетного периода за главу и членов крестьянского (фермерского) хозяйства».</li> <br> <p> </p> <p style="text-align: justify;">      Напомним, главы крестьянских (фермерских) хозяйств отчитываются перед ПФР ежегодно не позднее <b>1 марта</b>. </p> <p style="text-align: justify;"> </p>

    Центр Бухгалтерских Услуг
    Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и ИП, регистрация и ликвидация юридических лиц, юридическое консультирование и пр.
    353925
    Россия
    Краснодарский край
    Новороссийск
    ул. Волгоградская, д. 47
    8 (8617) 67-04-31
    Новая форма РСВ-2

    Новая форма РСВ-2

    Новая форма РСВ-2

    Новая форма РСВ-2


    Поделиться в социальных сетях

    Поделиться в социальных сетях:


    Интерактивный чат

    Интерактивный чат


    Возврат к списку

    Налоговый календарь

    Печати и штампы
    Электронная подпись (ЭЦП)

    Расчет стоимости бухгалтерских услуг Бланки налоговой отчетности

    Подписка


    Выберите рассылку

    ООО "ЦБУ"

    • Более 15 лет успешного опыта
    • Тысячи постоянных клиентов
    • Запатентованные разработки
    • Бесплатные консультации
    Яндекс.Метрика