Краснодар
Ваш город
Краснодар?
Нет
Да
Изменить город
×

Выберите ближайший офис в Вашем городе

Краснодар
Новороссийск
Минеральные Воды

8 (861) 224-90-77
08:30 - 17:30  (пн - пт)

Бухгалтерские услуги
Самые Актуальные новости

Декларация по НДС с 2015 года полностью изменится

Декларация по НДС с 2015 года полностью изменится
Количество просмотров 178
29.10.2014

    С первого квартала 2015 года нужно будет сдавать обновленную форму декларации по НДС.

    С 2015 года предприятия должны будут включать в отчет сведения из книг покупок и книг продаж, в связи с чем в форме добавятся разделы, включающие данные о каждом полученном и выставленном счете-фактуре. Это делается для того, чтобы инспекторы смогли сравнить вычеты НДС у покупателей и реализацию у продавцов по каждому счету-фактуре.

    При заполнении новой декларации по каждому полученному счету-фактуре нужно будет заполнять два листа, по каждому выданному – три.

    Декларация может достигать десятки тысяч листов. Но налоговики считают, что объем отчета неважен, так как начиная с 2014 года декларация по НДС подается только в электронном виде. При этом будет снято ограничение по объему передаваемой информации.

    В форме декларации НДС много других изменений. Например, в отчете появятся разделы для посредников и для компаний на упрощенке, которые выставили счет-фактуру.


Декларация по НДС с 2015 года полностью изменится

<p style="text-align: justify;">     С первого квартала 2015 года нужно будет сдавать <b>обновленную форму декларации по НДС</b>. </p> <p style="text-align: justify;">     С 2015 года предприятия должны будут включать в отчет <b>сведения из книг покупок и книг продаж</b>, в связи с чем в форме добавятся разделы, включающие данные о каждом полученном и выставленном счете-фактуре. Это делается для того, чтобы инспекторы смогли сравнить вычеты НДС у покупателей и реализацию у продавцов по каждому счету-фактуре. </p> <p style="text-align: justify;">     При заполнении новой декларации по каждому полученному счету-фактуре нужно будет заполнять два листа, по каждому выданному – три. </p> <p style="text-align: justify;">     Декларация может достигать десятки тысяч листов. Но налоговики считают, что объем отчета неважен, так как начиная с 2014 года декларация по НДС подается только в электронном виде. При этом будет снято ограничение по объему передаваемой информации. </p> <p style="text-align: justify;">     В форме декларации НДС много других изменений. Например, в отчете появятся разделы для посредников и для компаний на упрощенке, которые выставили счет-фактуру. </p>

Центр Бухгалтерских Услуг
Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и ИП, регистрация и ликвидация юридических лиц, юридическое консультирование и пр.
353925
Россия
Краснодарский край
Новороссийск
ул. Волгоградская, д. 47
8 (8617) 67-04-31
Декларация по НДС с 2015 года полностью изменится

Декларация по НДС с 2015 года полностью изменится

Декларация по НДС с 2015 года полностью изменится

Декларация по НДС с 2015 года полностью изменится


Поделиться в социальных сетях

Поделиться в социальных сетях:


Интерактивный чат

Интерактивный чат


Возврат к списку

Налоговый календарь

Печати и штампы
Электронная подпись (ЭЦП)

Расчет стоимости бухгалтерских услуг Бланки налоговой отчетности

Подписка


Выберите рассылку

ООО "ЦБУ"

  • Более 15 лет успешного опыта
  • Тысячи постоянных клиентов
  • Запатентованные разработки
  • Бесплатные консультации
Яндекс.Метрика